Заказать звонок Санкт-Петербург Москва
8 (800) 555-15-06 Бесплатно по России

Важнейшие факты о массажном кресле

Массаж – великое изобретение человечества. Если уделять ему по 10-15 минут несколько раз в течение дня, то вы обязательно почувствуете прилив энергии и бодрости.

Массажные кресла, которые сейчас доступны в Санкт-Петербурге и Ленинградской области прорабатывают проблемные места человеческого тела. Они избавляют от чувства хронической усталости, снимают стрессы, нормализуют работу внутренних систем вашего организма. Тренажер служит для профилактики искривлений позвоночника, остеохондроза, нервно-эмоциональных дисфункций.


Борьба со стрессом

Каждый человек сталкивается с ситуациями, которые могут перерасти в нервно-эмоциональный стресс. Тотальная гиподинамия, использование электроники ведут к накоплению физической усталости. Чтобы избавиться от стрессов, в СПБ можно посещать бассейны и фитнес-центры. Но что делать, когда не хватает времени? Решением становятся массажные кресла на дому.


Простота управления

Тренажер легко настраиваются. Можно изменить размеры так, чтобы они соответствовали вашему росту, а можно увеличить угол наклона спинки вплоть до состояния кушетки. Задавая соответствующие данные, клиент указывает на нужный участок тела, выбирает диапазон действия и программу.


Замена массажиста

Изменение исторически устоявшихся способов ведения быта медленно, но непреклонно подрывает человеческое здоровье. В первую очередь, страдают иммунная и опорно-двигательная системы. Массажные кресла – отличная профилактика депрессий, позволяющая не зависеть от услуг массажиста.


Компенсация гиподинамии

Сидячий образ жизни приводит к хронической усталости. Мышцы позвоночника подвергаются постоянной нагрузке, а распределяется она неравномерно. Уставшие мышцы нужно размять, а тренажер отлично справляется с этой задачей.


Помощь позвоночнику

Большего вреда, чем сидение на работе, а потом лежание на диване, наверное, не существует. Массажные кресла помогут позвоночнику, ведь они снабжены гибкой системой управления. Устройтесь поудобнее, задайте оптимальную интенсивность, а регулируйте ее с помощью дистанционного пульта.


Активация скрытых резервов

Здоровье «находится» внутри самого организма. Его просто нужно оттуда правильно «извлечь». Тренажер управляется компьютером, который задает движение роликов по требуемой траектории, а уж они качественно стимулируют нужные точки.


Услуги клиентам

Массажные кресла – отличное приобретение для заведений, предлагающих клиентам, среди прочих услуг, физическую релаксацию. Престижность и посещаемость напрямую зависит от уровня сервиса и атмосферы.


Обстановка элитной квартиры

В странах первого мира давно стало обычным использовать программируемый массаж на дому. Возможность улучшить кровообращение, получить прилив бодрости, не выходя из квартиры в Санкт-Петербурге, на самом деле дорогого стоит.


Общее оздоровление

Тренажер обеспечивают улучшение общего самочувствия. Он может самостоятельно определить, какому участку вашего тела требуется срочное внимание. Однако это всего лишь «умный друг». Для лечения конкретного недомогания обратитесь к врачу!


Мануальная терапия

Это определенная программа, включающая несколько массажных приемов, их вид, а также длительность. При этом компьютер не может выслушать пациента и отреагировать на его жалобы. Даже владея креслом, не пренебрегайте консультациями специалистов!